Frairie de la Saint-Hubert 2024
L'inscription s'effectue au moyen de ce formulaire d'inscription.
Gentes Dames, Nobles Seigneurs,
Pour poursuivre cette année 2024, le Chapitre a le plaisir de vous inviter à la Frairie solennelle de la Saint-Hubert qui se tiendra au Restaurant de La Tène à Marin-Epagnier, le samedi 2 novembre 2024. De plus amples informations vous seront transmises prochainement.
Dans l'attente de vous retrouver à cette occasion, nous vous souhaitons une belle période des vendanges et de belles dégustations pour conclure cette période estivale.
L’Escriteau
Velouté de Potimarrons et Pata Blanca
Divico Instant Plaisir Rosé 2023, Domaine Divernois, Cornaux
Saint-Jacques et Truffes, Émulsion de barbes, Mousseline de topinambour
Savagnin Blanc La Capite 2023, Encavage de l’État, Auvernier
Pâté en croute de Sanglier et Foie Gras
Pinot Noir barrique L’Empreinte 2022, Dimitri Engel, Saint-Blaise
Entrecôte de Chevreuil, Sauce grand veneur, Garniture d’automne
Divico barrique 2022, Chantal Ritter Cochand, Le Landeron
Le Mont d’Or
Perdrix Blanche 2023, Lionel Gasser, Boudry
Doral 2023, Cave Vouga, Cortaillod
Brioche caramélisée et sa Poire pochée
Gourmandine 2022, Caves du Prieuré, Cormondrèche
Extase de Café
Quintessence de nos Alambics
Menu concocté par le Chef Monsieur Nicolas Rouche et servi par la brigade du Restaurant de la Tène sous la direction de Madame Pascale Rouche.
La Corbeille des pains de l’artisan boulanger est gracieusement offerte par la Confrérie Neuchâteloise des Chevaliers du Bon Pain.
Pour vous inscrire, cliquez sur ce lien.