La prochaine Frairie solennelle de la Saint-Hubert se tiendra le 1er novembre 2025, à l'Auberge de La Tène.
L’Apéritif
Pinot Blanc 2024, Cave Keller, Vaumarcus
Œil de Perdrix 2024, Cave Keller, Vaumarcus
Tartare de Saint-Jacques, Perles de Yuzu, Bouillon Shiso
Chasselas 2023, Domaine Hôpital Pourtalès, Cressier
Artichauts et Foie Gras, Brioche Croustillante
Pinot Gris 2024, Caves du Château d’Auvernier, Auvernier
Dos de Cabillaud, Beurre de Langoustine, Mousseline de Céleri Fumé
Viognier 2024, Sandoz Vins, Neuchâtel
Entrecôte de Chevreuil rôtie, Sauce Poivrade au Piment d’Espelette, Spätzlis et Garniture de Chasse
Rubis 2022, Domaine Brunner, Bevaix
Fromage sur Ardoise
Chasselas Signature 2022, Domaine Bouvet-Jabloir, Auvernier
Feuillantine Mandarine, Crémeux Pistache, Glace Vanille Bourbone
Douceur des Combes 2023, Cave et Distillerie de la Ruelle, Auvernier
Extase de Café
Quintessence de nos Alambics
Menu concocté par le Chef Nicolas Rouche et servi par la brigade du Restaurant de la Tène sous la direction de Mme Pascale Rouche.
La Corbeille des pains de l’Artisan boulanger est gracieusement offerte par la Confrérie Neuchâteloise des Chevaliers du Bon Pain.